• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Тушёная с картофелем курица по-китайски

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Это пряное блюдо можно использовать как самостоятельное. Популярно в северных и центральных регионах в любое время года. Время приготовления: 1 ч.

Вам потребуется:

  • 1 шт. курица;
  • 2 шт. картофеля;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 шт. морковь;
  • 1 шт. лавровый лист;
  • 20 гр. имбиря;
  • 20 гр. зелёного лука;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 6 ст. л. кокосового молока. Его можно легко сделать в домашних условиях;
  • 50 гр. порошка карри. Можно заменить любимой смесью приправ;
  • 1 ст. л. перца чили молотого. Можно меньше, если не любите острое;
  • 1 ст. л. кунжутного масла;
  • 1 ст. л. белого перца;
  • 1 ст. л. китайского вина для готовки;
  • 1 ст. л. лёгкого соевого соуса;
  • 3 гр. сахара;
  • 5 гр. соли.

Процесс приготовления:

Курицу нарежьте на мелкие кусочки и замаринуйте на 20 мин. в вине, соевом соусе, сахаре, соли и белом перце.

Нарежьте лук и морковь.

Картофель почистите и порежьте на квадратные кусочки. Поместите его в воду, чтобы он не окислился.

Порежьте зелёный лук и имбирь.

В кастрюле или глубокой сковородке разогрейте на среднем огне немного растительного масла и обжарьте репчатый лук с имбирём до появления аромата. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте порошок карри, красный перец, куриный бульон, лавровый лист, картофель и морковь.

Доведите до кипения на максимальном огне, переключите его на средний и тушите с закрытой крышкой 25 мин. или до готовности картофеля.

Добавьте кокосовое молоко и тушите ещё 5 мин.

Добавьте кунжутное масло и зелёный лук. Блюдо готово.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *