Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Чем завтракают китайцы?

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Завтрак у китайцев самый калорийный среди остальных приёмов пищи. Рассмотрим 5 популярных завтраков во всём Китае. Узнайте чем заряжаются китайцы, чтобы быть такими бодрыми.

1. Рисовая каша или суп

К рису подаётся наполнитель, как правило, тушёное мясо с овощами и специями. Иногда рисовую кашу заворачиваю в лист лотоса.

2. Чайные яйца

Обычные куриные яйца кипятятся 3 мин. на среднем огне, охлаждаются и катаются по твёрдой поверхности так, чтобы скорлупа поломалась в виде паутины. Затем яйца варятся 1–3 ч. на медленном огне в чае (на 5 яиц около 1,5 ч. л. заварки), соевом соусе (75 мл), 1,5 ч. л. соли и сахара, 0,5 ч. л. чёрного перца и лимонной цедры, 1 звезде аниса и палочке корицы. По мере вываривания постоянно добавляется вода, которая должна полностью покрывать яйца.

Чем дольше они варятся, тем сильнее будет вкус.

В южных провинциях, согласно традиционной медицине, такие яйца варятся в детской моче.

3. Цзяньбинг

Представляет собой обычный блин, только большего размера, с начинкой. В зависимости от региона используется разная мука: пшеничная, рисовая, кукурузная или злаковая. Начинка тоже различается от региона: от солёных огурцов с зеленью до мяса.

4. Соевое молоко с выпечкой

Выпечка часто из рисовой или кукурузной крупы. В северных регионах и Гонконге популярна выпечка из цельнозерновой пшеничной муки.

В соевое молоко иногда добавляют варение и макают в него выпечку.

5. Баоцзы

Или булочка на пару. Используется дрожжевое тесто. Начинка разнообразная: мясная (часто с другим наполнителем, например, капустой) или растительная (тыква, грибы и т. д.). Возможны сладкие булочки, например, эти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *