Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Окунь в микроволновой печи

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Очень простое, но изысканное китайское блюдо. Можно приготовить за 5–10 мин.

Ингредиенты (все приправы можно добавлять или заменять по вкусу):

  • окунь;
  • китайское вино для готовки;
  • вода;
  • оливковое масло;
  • зелень горчицы;
  • ростки фасоли;
  • красный, жёлтый, зелёный перцы. Можно использовать маринованные.
  • лук;
  • чёрный перец;
  • ст. ложка крахмала;
  • усилитель вкуса;
  • сахар;
  • соль;

Приготовление:

У рыбы отрезаем плавники.

Нарезаем её на тонкие кусочки.

Солим. Соль не даёт воде испариться, поэтому рыба останется сочной.

Выкладываем на тарелку для микроволновки рыбу спиной к краям.

Тарелку накрываем целлофановой плёнкой, чтобы рыба была максимально сочной. Готовить в микроволновой печи на максимальной температуре четыре минуты.

В сковородку вливаем примерно полстакана воды и кладём мелко нашинкованную зелень горчицы, соль, перец, рисовое вино, маленькую щепотку сахара, крахмал. При желании можете добавить собственные любимые приправы. Довести до кипения на среднем или медленном огне. Добавить усилитель вкуса и тушить 5 минут.

Из приготовленной рыбы сливаем бульон.

Поливаем получившимся соусом.

Добавляем мелко нашинкованные ростки фасоли, лук, красный, жёлтый, зелёный перцы. Полить разогретым оливковым маслом. Блюдо готово.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *