• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Оладьи по-китайски

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Эти пирожные напоминают оладьи. Продукты доступные, кроме кукурузной муки, которую можно сделать самостоятельно перемолов кукурузную крупу.

Ингредиенты:

  • 2 стакана (400 мл) кукурузной муки;
  • 1 стакан (200 мл) пшеничной муки;
  • кукуруза в зёрнах (можно в отваренном виде или консервированном);
  • 3 шт. яйца (можно заменить водой);
  • сахар – по вкусу;
  • разрыхлитель теста;
  • джем для начинки пирожных (-можно заменить повидлом или любой сладкой пастой, кремом).

Процесс приготовления:

Пшеничную и кукурузную муку смешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, сахар, зёрна кукурузы и перемешиваем.

Добавляем взбитые яйца.

Перемешиваем до однородной массы.

Разогреваем сковороду и наливаем немного подсолнечного масла. Если переборщить масло, то пирожные получатся жестковатыми.

Тесто выкладываем в сковороду мини половником или столовой ложкой. Жарим на среднем огне одну сторону.

Переворачиваем и жарим вторую сторону до золотистого цвета.

Каждой готовой лепёшке можно придать круглые и ровные края.

Для обрезания подойдёт металлическая формочка для выпечки или стаканчик.

Теперь намазываем каждую лепёшку джемом и прикладываем на неё вторую.

Пирожные с джемом готовы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *