Фаршированная пекинская капуста

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Лёгкое, необычное и полезное блюдо, которое можно приготовить за 30 – 60 мин. Его можно готовить в маленькой эмалированной кастрюле или горшочках.

Ингредиенты:

  • 1 шт. пекинская капуста;
  • 1 шт. тыква небольшого размера;
  • 4 шт. крабовых палочек;
  • 150 гр. свинины (можно заменить говядиной);
  • 50 гр. грибов шимеджи, которые можно заменить опятами или любыми другими;
  • 150 мл. куриного бульона.

Процесс приготовления:

Пекинскую капусту промойте и разрежьте по размеру кастрюли или горшочка.

С тыквы удалите семена и нарежьте её дольками.

Между капустными листьями поместите тыкву и мясо. Поверх мяса положите крабовые палочки. Сверху разместите грибы.

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Если вы готовите в горшочках, то разместите их в духовку на 45 мин при температуре 190 °C.

Переключите на средний огонь, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока листья не станут мягкими.

Блюдо готово.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *