
Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.
В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!
Лёгкое, необычное и полезное блюдо, которое можно приготовить за 30 – 60 мин. Его можно готовить в маленькой эмалированной кастрюле или горшочках.
Ингредиенты:

- 1 шт. пекинская капуста;
- 1 шт. тыква небольшого размера;
- 4 шт. крабовых палочек;
- 150 гр. свинины (можно заменить говядиной);
- 50 гр. грибов шимеджи, которые можно заменить опятами или любыми другими;
- 150 мл. куриного бульона.
Процесс приготовления:

Пекинскую капусту промойте и разрежьте по размеру кастрюли или горшочка.

С тыквы удалите семена и нарежьте её дольками.

Между капустными листьями поместите тыкву и мясо. Поверх мяса положите крабовые палочки. Сверху разместите грибы.

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Если вы готовите в горшочках, то разместите их в духовку на 45 мин при температуре 190 °C.

Переключите на средний огонь, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока листья не станут мягкими.

Блюдо готово.
