• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Яичница с помидорами по-китайски

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Блюдо очень лёгкое, его можно приготовить буквально за 10 мин. От западного, китайский вариант отличается добавлением куриного бульона, вместо воды или молока.

Вам понадобится:

  • 2 помидора;
  • 1 яйцо;
  • 1 стебель зелёного лука;
  • 50 мл куриного бульона;
  • 1/2 ч. л. куриного порошка;
  • 1/4 ч. л. белого перца;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдёт.

Приготовление:

В сковородке разогрейте растительное масло и добавьте туда нарезанные помидоры. Жарьте их 3 минуты на высоком огне.

В миске взбейте яйцо, добавьте в него куриный порошок, бульон, белый перец, соль и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в помидоры и переключите на средний огонь.

Жарим до готовности. При необходимости, с помощью лопаточки формируем нужную форму. Следите за тем, чтобы яичница была достаточно мягкой, т. е. не пережарилась.

При умении, с помощью ложки, вилки или лопатки переносим верхнюю сырую часть вниз.

По мере приготовления, выкладываем в чашку и украшаем луком.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *