Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.
В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!
Блюдо идеально подходит в жаркую погоду, а также тем, кто сидит на диете, т. к. содержит мало калорий и много витаминов.
Ингредиенты:
- брокколи – 250 гр.;
- помидоры черри (если нет, можно использовать обычные) – 250 гр.;
- соломенные грибы (можно заменить обычными) – 150 гр.;
- соль, сахар, чеснок, лук, усилитель вкуса, растительное масло (лучше соевое) – по вкусу.
Процесс приготовления:
В кастрюлю или сковородку с глубоким дном наливаем достаточное количество воды (300-400 мл.). Добавляем около 3 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. масла. Доводим до кипения и ошпариваем помидоры, держа их в кипятке около 30-60 сек. Затем вытаскиваем их шумовкой.
В этой же воде ошпариваем грибы таким же образом.
То же самое проделываем с брокколи.
Выливаем воду. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук с чесноком.
Добавляем в сковородку все ошпаренные продукты. Заправляем их 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. усилителя вкуса и 3 ч. л. сахара. Тщательно перемешиваем. Обжариваем их до готовности и выкладываем на сковородку. Блюдо готово.