Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.
В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!
В северных странах, в т. ч. РФ, каштан потребляется профессиональными спортсменами для повышения энергии. Китайцы употребляют его в виде повседневного блюда. Хотите получить много энергии? Приготовьте его. Подаётся с рисом.
Вам потребуется:
- 300 гр. мелко нарезанной свиной рульки;
- 200 гр. каштанов;
- 1 шт. морковь;
- 2 звезды аниса;
- 1 лавровый лист;
- 10 гр. мелко нарезанного имбиря;
- 10 гр. сахара-кандис. Можно заменить обычным;
- 5 гр. семян тмина;
- 30 мл. лёгкого соевого соуса;
- 30 мл. китайского вина для готовки;
- 5 гр. белого перца;
- 3 гр. соли;
- мелко нарезанный зелёный лук – по вкусу.
Процесс приготовления:
Морковь нарезаем на мелкие кусочки.
Замаринуйте свинину на 20 мин. в вине, имбире, белом перце и соли.
Поместите анис, лавровый лист и тмин в мешок для специй или заверните их в марлю.
В кастрюле или глубокой сковородке разогреваем немного масла и обжариваем свинину в течение 2–3 мин. на среднем огне.
Добавьте сахар, мешок со специями, каштан и соевый соус. Добавьте столько воды, чтобы она покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума, накройте крышкой и тушите 60 мин.
Добавьте морковь и тушите 30 мин. или до готовности, когда каштан и морковь станут мягкими.