• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Блинчики по-китайски

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Эти блинчики-лепёшки широко распространено по всему Китаю. Обычно ими заменяют хлеб.

Ингредиенты:

  • мука – 500 гр. (в зависимости от качества муки, пропорции могут быть разные);
  • сливочное масло – 25 гр.;
  • яйцо – 1 шт;
  • вода – около 250 мл (на крутое тесто);
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

В муку добавляем масло, соль, яйцо и воду. Воду добавлять малыми порциями, постоянно помешивая руками, пока не получится крутое тесто. Оставить на 30 мин.

На посыпанной мукой поверхности раскатываем колбаску из получившегося теста.

При помощи скалки раскатываем колбаску в прямоугольную форму.

При помощи кисточки покрываем поверхность тонким слоем растительным, а затем сливочным маслом.

Складываем лепёшку и опять смазываем поверхность маслом.

Опять складываем, но поверхность не смазываем.

Переворачиваем лепёшку.

Складываем её.

Самый сложный процесс – равномерно растягиваем её руками.

Скатываем лепёшку.

Получившийся клубок раскатываем скалкой, чтобы избавиться от воздушных пузырьков.

В кастрюле или любой другой подходящей посуде, например, блиннице, разогреваем масло и кладём туда лепёшку и жарим на сильном огне.

Готовим две стороны до появления золотистой корочки. Блюдо готово.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *