Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.
В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!
Необычный традиционный сладкий китайский суп наполнит вас энергией. Приготовление простое. На варку уйдёт около часа. Не содержит мяса, поэтому подойдёт вегетарианцам.
Вам понадобится:
- 20 гр. семян лотоса;
- 20 гр. сушёных лилий;
- 20 гр. сушёных лонганов;
- 20 гр. фиников, желательно красных;
- 20 гр. фасоли, желательно красной.
- 30 гр. перловой крупы;
- 1 шт. белого гриба;
- 10 шт. очищенных каштанов;
- сахар – по вкусу (примерно 1–2 ст. л.). Желательно использовать сахар-кандис.
Семена лотоса, лилии, логаны, ячмень, финики, фасоль и белый гриб замочите на ночь. Каштаны разрежьте пополам.
Все ингредиенты сложите в кастрюлю и залейте 1 л. воды. При желании количество воды можно уменьшить или увеличить. Доведите до кипения на среднем огне.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 45 мин.
В конце варки добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения. Суп готов.