Как готовят змею в Китае? Уличная еда

Китайская кухня одна из самых разнообразных и необычных в мире. Это блюдо из змеи можно встретить и попробовать на одном из ночных рынков в Шанхае.

Берётся живая змея.

Взвешивается для определения стоимости.

Змеиные головы срезаются ножницами.

Затем змеи потрошатся.

Снимается кожа.

Производится нарезка ножницами на куски.

Эти кусочки тщательно промываются и просушиваются.

Выкладываются в чашку и перемешиваются с соусом.

Добавляются в раскалённую сковородку с большим количеством масла.

Перемешиваются при помощи поварёшки и дуршлага.

Змея обжаривается около 5 минут и убавляется количество масла. Добавляется зелень и обжаривается.

Змея готова.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности