Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.
В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!
Китайская кухня одна из самых разнообразных и необычных в мире. Это блюдо из змеи можно встретить и попробовать на одном из ночных рынков в Шанхае.
Берётся живая змея.
Взвешивается для определения стоимости.
Змеиные головы срезаются ножницами.
Затем змеи потрошатся.
Снимается кожа.
Производится нарезка ножницами на куски.
Эти кусочки тщательно промываются и просушиваются.
Выкладываются в чашку и перемешиваются с соусом.
Добавляются в раскалённую сковородку с большим количеством масла.
Перемешиваются при помощи поварёшки и дуршлага.
Змея обжаривается около 5 минут и убавляется количество масла. Добавляется зелень и обжаривается.
Змея готова.