Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

10 главных вкусовых добавок в китайской кухне

Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

Различные рецепты из китайской кухни можно встретить практически по всему миру. Однако кто пробовал те же самые блюда непосредственно в Китае, часто ощущали вкусовую разницу. В чем секрет настоящей китайской кухни? Конечно, во вкусовых добавках. Многие из них можно встретить и в России.

Предлагаем ознакомиться с 10 наиболее часто используемыми:

1. Зеленый лук.

Очень часто встречающийся ингредиент. Китайские кулинары любят посыпать им уже приготовленное блюдо.

2. Имбирь.

Помимо вкусовых свойств, имбирь используется в качестве ингредиента, который имеет лечебные общеоздоровительные свойства. Имбирь особенно хорош для приготовления супа и рыбы.

3. Чеснок.

Используется в рецептурах во многих странах. Но китайцы любят перед добавлением его в блюдо мелко нарезать и обжарить.

4. Анис.

Используется во многих блюдах, связанных с тушением. Например, тушеная говядина или свинина.

5. Черный перец.

Широко используется в кухне провинции Сычуань. Если блюдо острое, то практически наверняка этот ингредиент присутствует.

6. Красный перец.

Также является популярным ингредиентом в кухне провинции Сычуань.

7. Белый перец.

Очень часто встречается в различных супах.

8. Соевый соус.

Многие китайские рестораны во всем мире иногда используют его вместо соли. В самом Китае существуют множество его разновидностей, предназначенных для придания вкуса, цвета, запаха и т.д.

9. Уксус.

Китайский уксус выглядит как темный соевый соус. На вкус более кислый, чем обычный белый уксус. Китайцы считают, что уксус снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

10. Соевая паста.

Как правило, ее можно встретить в продаже только в Китае. Применяется для приготовления баклажан и рыбы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *