• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Суп с клёцками и морепродуктами по-китайски

    Нет времени читать книги по саморазвитию? Подпишись на паблик Книганыча.

    В нём собраны краткие идеи из книг, интересные цитаты и много юмора. Жми!

    Традиционный китайский суп. Вам потребуются морепродукты, мука, яйца, приправы и около 15-30 мин. свободного времени.

    Ингредиенты:

    • 200 гр. муки;
    • 2 шт. яйца;
    • 50 гр. креветок (очищенных);
    • 30 гр. кальмаров;
    • 30 гр. моллюсков;
    • 100 гр. шпината;
    • 1 л. воды;
    • 1 ст. л. имбиря;
    • 1 ст. л. соевого соуса;
    • молотый перец, соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Готовим клёцки.

    Разбиваем яйца и взбиваем.

    Взбитые яйца добавляем в муку и равномерно размешиваем.

    Размешивать нужно так, чтобы консистенция стала похожа на крупнозерновой творог. Клёцки готовы.

    Нарезаем мелко шпинат.

    Тонкими пластинками нарезаем имбирь, который дополнительно режем узкой соломкой.

    В сковородку наливаем 1-1,5 л. воды и доводим до кипения. Ошпариваем моллюски, креветки и кальмары в течении 1-й мин. Далее морепродукты перекладываем в отдельную миску, а воду сливаем.

    В сковородку наливаем немного подсолнечного масла и разогреваем. Добавляем и обжариваем порезанный имбирный корень.

    Следом добавляем соевый соус и наливаем 1 л. воды для бульона.

    Затем добавляем соль и перец молотый. Перемешиваем и ждём, когда закипит бульон.

    Далее в кипящий бульон добавляем подготовленные клёцки. Хорошо перемешиваем.

    Как только бульон снова закипит, добавляем порезанный шпинат и ошпаренные морепродукты.

    Варим около 30 сек. Хорошо перемешиваем.

    Суп готов.

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *