Как готовят змею в Китае? Уличная еда

Китайская кухня одна из самых разнообразных и необычных в мире. Это блюдо из змеи можно встретить и попробовать на одном из ночных рынков в Шанхае.

Берётся живая змея.

Взвешивается для определения стоимости.

Змеиные головы срезаются ножницами.

Затем змеи потрошатся.

Снимается кожа.

Производится нарезка ножницами на куски.

Эти кусочки тщательно промываются и просушиваются.

Выкладываются в чашку и перемешиваются с соусом.

Добавляются в раскалённую сковородку с большим количеством масла.

Перемешиваются при помощи поварёшки и дуршлага.

Змея обжаривается около 5 минут и убавляется количество масла. Добавляется зелень и обжаривается.

Змея готова.

Читайте также:
VPN для Китая Интернет в Китае жёстко регулируется. Разработана система фильтрации под названием «Золотой щит». Неофициальное название - «Великий китайский файр...
8 лучших мест в Китае для каякинга... Каякинг – плавание по реке на специальной одноместной лодке с двулопастным веслом (каяке). Китай многими недооценивается для этого вида активного ...
Глупые законы в Китае Большинство обсуждают законы ЕС, США и РФ, считая некоторые из них глупыми. Про Китай при этом забывают, а зря – местные законодатели написали мно...
Чем завтракают китайцы? Завтрак у китайцев самый калорийный среди остальных приёмов пищи. Рассмотрим 5 популярных завтраков во всём Китае. Узнайте чем заряжаются китайцы,...
Значение цветов в Китае Перед выбором цвета интерьера, одежды, авто и других вещей, китайцы обращают внимание на его значение. Давайте разберёмся, какой цвет нужно примен...
Пять опасностей в Китае Если вы хотите посетить Китай, то ознакомьтесь с этими пятью главными опасностями, с которыми вы наверняка столкнётесь и как их можно хотя бы част...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *