Китайская кухня одна из самых разнообразных и необычных в мире. Это блюдо из змеи можно встретить и попробовать на одном из ночных рынков в Шанхае.

Берётся живая змея.

Взвешивается для определения стоимости.

Змеиные головы срезаются ножницами.

Затем змеи потрошатся.

Снимается кожа.

Производится нарезка ножницами на куски.

>>>Посмотрите наш новый бесплатный сервис – ридер. Здесь самые свежие посты в Рунете посвящённые Китаю.<<<

Эти кусочки тщательно промываются и просушиваются.

Выкладываются в чашку и перемешиваются с соусом.

Добавляются в раскалённую сковородку с большим количеством масла.

Перемешиваются при помощи поварёшки и дуршлага.

ТОП выгодных акций популярных интернет-магазинов.

Сэкономьте приличный бюджет на покупках! 

>>>Узнать больше<<<

Змея обжаривается около 5 минут и убавляется количество масла. Добавляется зелень и обжаривается.

Змея готова.

Читайте также: